Kraken, что за дела с лимитами?!

Ребят, я в шоке. Пытаюсь вывести свои кровные с Kraken, а мне пишет, что лимит исчерпан. Как так?! Я же вроде верификацию прошёл, все дела. Вчера нормально выводил, а сегодня — облом.

Пробовал разные суммы, разные крипты — то же самое. Написал в поддержку, но они там отвечают раз в сутки, кмк. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Может, есть какие-то скрытые лимиты, которые я пропустил в их гигантском FAQ? А то лежит там мой биткоин, а я вывести не могу. Раздражает дико.

Kraken заблокировал вывод средств! Что делать?!
Kraken заблокировал вывод средств! Что делать?!
16-04-2026, 20:44, Безопасность кошельков и бирж
Помогите, биржу взломали? Деньги с Kraken пропали!
Помогите, биржу взломали? Деньги с Kraken пропали!
20-04-2026, 08:49, Личное финансовое планирование
Помогите! Биржа просит доки для вывода биткоина, это нормально?!
Помогите! Биржа просит доки для вывода биткоина, это нормально?!
14-04-2026, 20:17, Защита от мошенничества
Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум
Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум
15-04-2026, 10:26, Защита от мошенничества
Чуть не потерял всё из-за… да вы не поверите!
Чуть не потерял всё из-за… да вы не поверите!
24-04-2026, 22:51, Общий чат (Флудилка)
NewbieTrader

NewbieTrader 26 апреля 2026 20:05

Ой, CryptoDetective, привет!

А у меня тоже такое было недавно. Я думал, это я что-то не так делаю.

Я тут только начал разбираться с этим всем, ну типа, не опытный я еще.

Подскажите плз, это нормально что у Kraken могут быть такие внезапные лимиты? Я хотел биткоин вывести, а он мне тоже что-то про лимиты пишет.

Я вообще не понимаю, как они их считают. Это типа за день, или за месяц, или как вообще?

Сорян если тупой вопрос ) ))

VeteranTrader

VeteranTrader 27 апреля 2026 10:52

VeteranTrader:

Эх, CryptoDetective, помню еще когда лимиты на биржах были штукой весьма условной, особенно на таких гигантах, как Kraken. Сейчас, конечно, все куда строже стало.

То, что вы столкнулись с внезапным ограничением, — явление, увы, не такое уж редкое в последнее время. И дело тут не столько в ваших действиях, сколько в общей политике биржи, которая постоянно меняется под давлением регуляторов.

Эти лимиты зачастую зависят от прохождения различных уровней верификации (KYC), твоей истории торгов, общего объёма операций за определенный период, а также от текущей ситуации на рынке и уровня антифрода самой биржи. Иногда они просто меняют внутренние настройки, не особо предупреждая пользователей. Ну типа, чтобы никто не успел воспользоваться

Что касается вывода биткоина, то тут вообще отдельная песня. Высокая волатильность и большой объем транзакций могут провоцировать биржи на более жесткие ограничения, дабы минимизировать собственные риски.

Советую внимательно изучить страницу с описанием лимитов на самом Kraken, там нередко есть информация, хотя и не всегда актуальная. Ну и, конечно, терпеливо ждать ответа поддержки, хотя, как вы сами заметили, оперативностью они не всегда радуют.

InvestPro

InvestPro 27 апреля 2026 16:07

NewbieTrader, вот тебе самый простой ответ: да, это бывает, к сожалению. Лимиты на Kraken — штука динамическая.

Почему так происходит?

• Обновление правил: Биржи периодически меняют свои политики. Обычно об этом предупреждают, но иногда изменения могут вступать в силу почти мгновенно, особенно если речь о каких-то внутренних пересмотрах.
  • Высокая нагрузка: Если вдруг на бирже terjadi какой-то ажиотаж, много операций по выводу (например, перед большим падением или ростом курса биткоина), они могут временно резать лимиты, чтобы стабилизировать систему.
  • Уровень верификации: Ты прошел верификацию, это хорошо. Но есть разные уровни. Возможно, твой текущий уровень имеет свои ограничения, которые ты мог просто не заметить раньше, или они были не так строги.Kraken, как и другие крупные площадки, постоянно мониторит активность аккаунтов
  • Безопасность: Внезапные, большие или частые операции могут триггернуть автоматическую проверку безопасности. Это не значит, что ты что-то нарушил, просто система перестраховывается.

Что делать?

1. Проверь уровень верификации: Зайди в настройки аккаунта и посмотри, какой у тебя уровень верификации и какие лимиты ему соответствуют. Может, стоит пройти более полный KYC, если это даст больше свободы
  2. Свяжись с поддержкой (терпеливо): Ты уже написал, это правильно. Поддержка Kraken, конечно, не самая быстрая, но обычно они отвечают. Попробуй переформулировать вопрос, если первый ответ был невнятным. Укажи конкретно, какой лимит ты пытался использовать и какой получил ответ.
  3. Разбивай суммы: Если срочно нужно вывести, попробуй делать это частями, но будь готов, что и это может не сработать, если лимит дневной или за определенный период.
  4. Альтернативные биржи/обменники: Если Kraken подвел, а деньги нужны срочно, рассмотри другие варианты для обмена криптовалют. На рынке полно сервисов, но будь внимателен с комиссиями и репутацией.

Короче, не паникуй. Это скорее техническая или административная штука, чем что-то страшное. Главное — разобраться с причиной и действовать по шагам.

SatoshiFan

SatoshiFan 27 апреля 2026 18:03

VeteranTrader, здравствуй! Ну, про "условные лимиты" — это ты, конечно, ностальгируешь по добрым старым временам, когда все было проще. Сейчас-то, когда в криптовалюты народ повалил, как будто с цепи сорвался, биржи начали подкручивать гайки по полной программе.

А если по делу, то, помимо тех причин, что InvestPro уже озвучил, есть еще один момент, который частенько упускают из виду. Kraken, как и любая крупная площадка, следит за активностью на своей платформе. Если ты вдруг начинаешь выводить невиданные ранее суммы, биржа может приостановить операцию, даже если лимит вроде как не превышен. Это такой автоматический "стоп-сигнал" на случай подозрительной активности или потенциального взлома твоего аккаунта. Ну, или просто технический сбой, который бывает на любой системе, чего уж там.

Самое обидное, что техподдержка у них, конечно, не самая оперативная, это факт. Пока они там разродятся ответом, ситуация может и вовсе разрешиться сама собой. А вот про биткоин — да, с выводами популярных монет бывает всякое. Иногда имеет смысл попробовать вывести меньшую сумму, а потом уже, если все пройдет гладко, попробовать еще раз. Не всегда, но иногда помогает.

Так что, CryptoDetective, терпения тебе! Надеюсь, скоро разберутся.

CryptoNerd

CryptoNerd 27 апреля 2026 19:01

InvestPro, ты верно подметил про динамику. Но есть и более конкретные технические моменты, почему лимиты могут "прыгнуть" без видимых причин.

• KYC/AML-проверки: Если твой аккаунт проходит или только что прошел углубленную проверку (due diligence), Kraken может временно или постоянно скорректировать лимиты. Это стандартная практика для соответствия законодательству.
  • Риск-менеджмент биржи: Система безопасности Kraken анализирует транзакционную активность. Подозрительная активность, даже если она легитимна с твоей точки зрения, может вызвать срабатывание внутренних алгоритмов, которые автоматически снижают лимиты для предотвращения потенциального мошенничества.
  • Обновления API/Платформы: Иногда, в процессе технических обновлений, могут возникать временные сбои в отображении или применении лимитов. Это скорее редкий, но возможный сценарий.

Так что, если ты регулярно проводишь крупные обмены криптовалют, особенно биткоин, советую иметь в виду эти факторы. Проверка статуса верификации и обращение в техподдержку с конкретным вопросом о твоих лимитах — самый прямой путь к разрешению ситуации.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.