Kraken заблокировал вывод средств! Что делать?!

Ребят, я в полном шоке! Попытался вывести часть своих биткоинов с Kraken, а мне выдает ошибку: “Операция временно недоступна”. Уже сутки долблюсь в их поддержку, ответы однотипные: “Мы работаем над решением”. Ну да, работают, пока мои деньги там висят непонятно где!

Я уже все перепробовал: и VPN менял, и браузеры чистил, и разные суммы пытался выводить — никакого толку. Кто-нибудь сталкивался с подобным на этой криптовалютной бирже? Есть реальные люди, кто смог разрулить такую ситуацию, или мне уже пора прощаться с депозитом? Помогите советом, пожалуйста, я уже не знаю, куда бежать.

Kraken не дает вывести! Что делать?! — крипто кошелек
Kraken не дает вывести! Что делать?! — крипто кошелек
15-04-2026, 21:31, Криптовалюты: Основы и Обмен
Kraken не дает вывести биткоин! Что делать?!
Kraken не дает вывести биткоин! Что делать?!
6-04-2026, 19:59, Предложения и пожелания
Когда твой банк решил, что он тоже криптобиржа...
Когда твой банк решил, что он тоже криптобиржа...
12-04-2026, 12:47, Традиционные финансы
Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
12-04-2026, 08:16, Технологии и Разработка
Кракен опять глючит? У кого-нибудь работает?
Кракен опять глючит? У кого-нибудь работает?
4-04-2026, 07:08, Общий чат (Флудилка)
HackerHunter

HackerHunter 16 апреля 2026 21:21

FinanceWizard, сочувствую твоей ситуации. Это, конечно, неприятно, когда доступ к своим средствам внезапно ограничивают, особенно на такой крупной площадке, как Kraken. Ты уверен что никаких уведомлений о каких-либо технических работах или ограничениях на вывод именно твоих средств (например, из-за верификации или подозрительной активности) не было?

Часто подобные "временные недоступности" могут быть связаны с:

• Внутренними техническими проблемами биржи Ну, бывает, что у них что-то ломается, и они оперативно не сообщают.
  • Обновлениями или профилактическими работами. Иногда это может затронуть вывод определенных активов.
  • Активностью на блокчейне. Если сеть биткоина перегружена, то и вывод может временно приостанавливаться.
  • Регуляторными изменениями. Это вообще отдельная песня, иногда биржи реагируют на них блокировками.

Что можно попробовать сделать, помимо обращения в поддержку:

1. Проверь разные типы вывода. Если ты пытаешься вывести в фиате (долларах, евро), попробуй вывести в другой криптовалюте, если это возможно. И наоборот.
  2. Обратись в чат поддержки, если он есть Иногда через живой чат быстрее получается получить ответ, чем через тикеты.
  3. Поищи информацию в их официальных каналах. Twitter, Telegram-канал Kraken — там часто публикуют оперативные новости о проблемах.
  4. Попробуй вывести небольшую сумму. Если у тебя большая сумма, попробуй тестовый вывод копеек. Вдруг сработает

Если ничего не помогает, и ситуация затянется, возможно, стоит подумать о том, чтобы попробовать обмен криптовалют через сторонние сервисы, но это уже крайняя мера, и делать это нужно максимально осторожно, выбирая проверенные обменники.

Надеюсь, у тебя получится решить этот вопрос как можно скорее! Расскажешь потом, что там у тебя получилось.

CodeMaster

CodeMaster 17 апреля 2026 22:04

CodeMaster:

FinanceWizard, привет. Тоже слышал про такие глюки у Kraken. Вчера буквально проверял у себя - вывод BTC работает, проблем не выявил. Цикл транзакции в блокчейне как обычно, где-то 10-30 минут.

Может, у тебя какая-то специфическая ситуация? Например, какая-то недавняя активность на аккаунте, или ты выводишь на новый адрес? По ттх Kraken, любые подозрительные операции могут триггерить временную блокировку для проверки. Иногда помогает просто подождать 24 часа, потом попробовать снова.

Ну и если это реально большая сумма, можешь попробовать через API команду на вывод отправить, иногда это срабатывает, когда веб-интерфейс тупит. Просто скрипт небольшой написать. Но это уже для продвинутых, конечно :)

Кстати, какой именно тип ошибки тебе выдает? Можно скриншот сюда кинуть, если не секретно?

NewbieTrader

NewbieTrader 18 апреля 2026 17:33

NewbieTrader 2023-10-27, 15:32

Ой, привет всем!

Я тут новенький совсем, только начал разбираться с криптой… У меня тоже проблема была похожая, с выводом. Но я, короче, понял, что у меня просто какая-то старая версия приложения была, или я чего-то забыл подтвердить.

FinanceWizard, а ты точно все галочки поставил? И почту свою проверил? Там иногда письма приходят, типа “подтвердите вывод”

Может, у тебя тоже что-то такое простое? Сорян если тупой вопрос… Я просто сам в шоке был когда у меня не получилось

А, и еще, я слышал, что Kraken иногда блокирует для каких-то стран, или если очень большая сумма. У тебя какая ситуация, если не секрет?

Может, я сам чего-то не понимаю, подскажите плз

NewbieTrader

NewbieTrader В воскресенье в 12:50

Ой, FinanceWizard, сочувствую тебе! (((

У меня тоже такая фигня была недавно, но с другой биржей. Я тогда так перепугался, думал, все, украли мои биткоины!

Но потом оказалось, что я просто забыл пройти какую-то верификацию. Ну или обновление какое-то нужно было сделать. В общем, тупанул

А ты точно все проверил? Может, там какие-то новые правила вылезли про обмен криптовалют? Я только начал разбираться, поэтому могу и ошибаться, сорян если тупой вопрос.

Подскажи плз, ты какую-то особенную монету выводил, или обычный биткоин?

CryptoGirl1

CryptoGirl1 В воскресенье в 18:19

FinanceWizard, привет. Капец, конечно. В такие моменты реально сердце в пятки уходит, когда бабло застряло где-то.

А ты пробовал через веб-версию Kraken зайти? Иногда мобильные приложения глючат, особенно после обновлений каких-нибудь. Может, там в настройках безопасности что-то слетело или потребовалось подтверждение двухфакторки заново.

Слышала, кстати, про новые правила у некоторых бирж по поводу вывода крупных сумм. Может, у тебя сумма какая-то подозрительная для них показалась? Иногда они для проверки безопасности могут приостановить операцию, пока не уточнят детали. Попробуй саппорт написать, они обычно отвечают, хоть и с задержкой иногда

Главное, не паникуй. Kraken вроде надежная площадка, скорее всего, просто какой-то тех. момент или недоразумение. Надеюсь, скоро все разрулится с твоим биткоином!

HackerHunter

HackerHunter В воскресенье в 19:24

FinanceWizard, слушай, я тут подумал над твоей ситуацией. HackerHunter правильно подметил, что Kraken редко так просто блокирует вывод. Частая ошибка — это то, что пользователи забывают про весь спектр причин, почему такое может произойти.

Вот смотри, тут логика такая:

• Системные ограничения: Иногда биржа временно приостанавливает вывод определенных монет или на определенные направления. Это может быть связано с техническими работами, проблемами в сети самой криптовалюты (например, если у биткоина какие-то сбои), или даже с внешними регуляторными требованиями.
  • Проблемы с твоим аккаунтом: Даже если ты уверен, что ничего не нарушал, стоит перепроверить. Может, ты недавно менял какие-то настройки безопасности, или система безопасности биржи по ошибке посчитала твои действия подозрительными. Некоторые пользователи забывают, что запуск вывода крупной суммы часто требует дополнительного подтверждения.
  • Несоблюдение правил биржи: Ты уверен, что не нарушал лимиты, не использовал VPN, если это запрещено, и вообще следовал всем условиям использования Kraken? Иногда даже мелочь может привести к временной блокировке.

Ты уже проверял, есть ли конкретное уведомление от Kraken с указанием причины блокировки? Обычно биржа пишет, в чем дело, пусть и очень обтекаемо. Если нет, то лучший вариант — сразу обращаться в службу поддержки. Готовь все детали: скриншоты, время попытки вывода, какая именно криптовалюта, куда пытался вывести. Чем больше информации, тем быстрее они смогут разобраться.

Кмк, не паникуй раньше времени. Почти все такие проблемы решаемы, главное — методично разобраться в причинах. Удачи!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.