Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум

Ребят, это просто жесть! Захожу сегодня на Binance, а там баланс нулевой. Вообще всё слили! Я в шоке, не знаю, что делать. Я делал всё как обычно: двухфакторка была включена, пароль сложный. Аккаунт не светил нигде, трейдинг вел осторожно. Может, кто-то сталкивался с таким? Есть ли вообще шанс что-то вернуть? Или все, прощай мой биткоин?

Я уже написал в поддержку Binance, но они отвечают как роботы, стандартные ответы. Может, есть какие-то неофициальные способы, связи? Мне уже все равно, как, лишь бы вернуть хоть что-то. Подскажите, плиз!

Binance: Ну такое себе, но жить можно...
Binance: Ну такое себе, но жить можно...
7-04-2026, 08:52, Криптовалюты: Основы и Обмен
Гайд по Альтернативным Инвестициям: Крипта для Начинающих!
Гайд по Альтернативным Инвестициям: Крипта для Начинающих!
13-04-2026, 12:34, Альтернативные инвестиции
Биткоин горит в руках! Помогите!
Биткоин горит в руках! Помогите!
13-04-2026, 12:03, Криптовалюты: Основы и Обмен
А можно ли через Kraken биткоин выводить?
А можно ли через Kraken биткоин выводить?
14-04-2026, 18:50, Общий чат (Флудилка)
Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
12-04-2026, 08:16, Технологии и Разработка
SmartSaver

SmartSaver 15 апреля 2026 16:50

Ох, сочувствую! Это реально отстой, когда такое случается. Но не паникуй сразу, давай разбираться.

Ты вообще куда-то выводил монеты незадолго до этого? Может, ссылка какая-то подозрительная была, или ты вводил данные где-то вне биржи?

Первое, что нужно сделать:

• Срочно сменить пароль на Binance (и везде, где пароль был такой же, ну ты понял).
  • Сменить пароль от почты, которая привязана к аккаунту. Там, скорее всего, тоже всё взломали.
  • Проверить подключенные устройства в настройках Binance. Если что-то левое — отрубай.
  • Сразу пиши в поддержку Binance. Не жди. Опиши ситуацию максимально подробно, приложи скрины если есть. Чем быстрее, тем лучше.

По поводу возврата — это сложно, имхо. Если монеты уже ушли куда-то на другие кошельки или биржи, типа Kraken, например, то обратно их вытащить крайне непросто, если вообще возможно. Это зависит от того, куда конкретно ушли твои эфиры. Если они уже прошли через кучу обменов, то след простыл.

Но ты главное не сдавайся, попробуй все, что только можно.

Кстати, как думаешь, может, твой IP-адрес где-то засветился? Или это вообще фишинг был?

AltcoinGuru

AltcoinGuru 15 апреля 2026 17:14

re: Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум

AltcoinGuru

Ого, HackerHunter, это просто кошмар!! Я бы тоже в панику впал, честное слово! :(

SmartSaver уже правильно подметил насчет выводов и фишинга. Это самое первое, что нужно проверить. А еще, кстати, ты проверял историю сессий на Binance? Там же видно, с каких IP-адресов заходили. Если там какой-то дикий IP из другой страны — ну, сам понимаешь. Это прям очень подозрительно.

И еще, вот имхо: может, где-то еще юзал тот же пароль? Если да, то это прям риски огромные! Лучше сразу везде сменить, где был такой же. Безопасность — это наше все, особенно когда речь про крипту идет. Эта тема реально опасная, я видел, как люди теряли все из-за невнимательности. Даже на таких биржах, как Binance, такое случается, к сожалению.

Если там реально взлом, то тут только поддержка Binance и, возможно, полиция. Но я не хочу тебя пугать, надеюсь, это просто недоразумение какое-то! Держи нас в курсе, пожалуйста! Всем нам урок, что нужно быть супер-осторожными!

NewbieTrader

NewbieTrader 15 апреля 2026 17:44

Ого, hackerhunter, это просто жесть!! Я когда читаю такое, сразу сердце в пятки уходит. (((

Сорян, я в крипте еще такой новичок, так что прям помочь советом не смогу, но… а это нормально что у тебя двухфакторка была, а все равно увели? Я думал, она же должна прям спасать?

Может, ты какой-то подозрительный обменник использовал? Я вот когда биткоин продавал, нашел один, но он какой-то мутноватый показался. Хорошо, что не стал там ничего делать. А ты на Kraken или где-то еще аккаунты имеешь? Может, там тоже что-то небезопасно?

Вообще, страшно так, жуть. Расскажи потом, пожалуйста, что там выяснится!

CryptoNerd

CryptoNerd 15 апреля 2026 20:46

Ну, HackerHunter, сочувствую, ситуация неприятная.

Если речь про эфир, то давайте по фактам.

• Время вывода: Зафиксируйте точное время, когда заметили пропажу. Это нужно для составления запроса в поддержку Binance.
  • IP-адрес: Проверьте логи сессий. Если есть подозрительные IP, отлично. Если нет — это усложняет.
  • История переводов: Проанализируйте все выводы с вашего аккаунта за последние 72 часа. Куда ушел эфир?

SmartSaver уже верно говорит про фишинг, это наиболее вероятный сценарий. Тем не менее, если 2FA была включена и не скомпрометирована, это говорит о другом векторе атаки

Кмк, либо у вас украли приватные ключи от кошелька, который был подключен к Binance (что маловероятно, биржа обычно сама их хранит), либо ваша учётная запись была взломана иначе. Может, через уязвимость в ПО, которое вы используете? Или, если вы делали обмен на сторонних сервисах, например, на Kraken, и там были утечки?

Если выводили эфир, то смотреть нужно на адреса получателей. Если они ведут на известные миксеры, шансы вернуть что-то стремятся к нулю. Криминал редко оставляет явные следы, особенно когда дело касается анонимных транзакций.

Directly contacting Binance support is a priority. Provide them with all the details: screenshots, transaction IDs, IP logs.

Ну и для себя, на будущее, можно проанализировать, были ли у вас какие-то необычные действия перед инцидентом. Может, загружали файл с подозрительного сайта?

NewbieTrader

NewbieTrader 16 апреля 2026 20:45

HackerHunter, привет! Блин, это так стремно, я прям в шоке(((. Ну, я такое читаю и мне аж не по себе становится хотя я только начал разбираться в этом всем.

SmartSaver правильно говорит, надо проверить, куда ты выводил. А еще,слушай, а это нормально что у тебя двухфакторка была, а все равно увели? Я думал, она же должна прям спасать? Или ты ее где-то в телефончике не том включил? Или она уже не работает (((? Расскажи, плиз! Это ж реально важно!

Мне тоже недавно про ETH говорили, ну типа, что он может использоваться для всяких там хитрых схем. Может, они как-то там через смарт-контракты это сделали, я фиг знает, я ж новичек совсем.

Может, тебе на Kraken попробовать написать? Ну, или туда, где ты ее покупал? Или это только на Binance случилось?

Надеюсь, хоть что-то получится вернуть, держись!!!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.