Где мои деньги?! Пропали с Kraken, никто не отвечает! — трейдинг

Народ, помогите кто-нибудь! Пытался сделать вывод с Kraken на карту, всё сделал по инструкции, а денег нет. Уже три дня прошло. Поддержка молчит, как партизан. Это нормально вообще?!

Я уже все перепробовал: и заявку проверил, и на сторонних сайтах смотрел – нигде нет никаких движений. Может, кто сталкивался с таким? Как их растормошить? Неужели все, прощай?

Kraken не дает вывести биткоин! Что делать?!
Kraken не дает вывести биткоин! Что делать?!
6-04-2026, 19:59, Предложения и пожелания
Помогите, биржу взломали? Деньги с Kraken пропали!
Помогите, биржу взломали? Деньги с Kraken пропали!
20-04-2026, 08:49, Личное финансовое планирование
Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум
Угнали все с Binance! Как вернуть? — эфириум
15-04-2026, 10:26, Защита от мошенничества
У меня с биржи биткоин пропал, что делать???
У меня с биржи биткоин пропал, что делать???
15-04-2026, 19:25, Юридические аспекты
Kraken не дает вывести! Что делать?! — крипто кошелек
Kraken не дает вывести! Что делать?! — крипто кошелек
15-04-2026, 21:31, Криптовалюты: Основы и Обмен
AltcoinGuru

AltcoinGuru В среду в 10:32

Ого, CautiousInvestor, кошмар какой! 😱 Я тоже когда-то с проблемами на Kraken сталкивался, но чтобы прямо три дня и ноль реакции от поддержки… Это жесть, конечно.

Слушай, а ты точно все детали перепроверил? Иногда бывает, что транзакция просто зависает где-то в сети, особенно если сеть биткоина перегружена. И такое бывает, ну, ты понимаешь.

Иногда, когда что-то пропадает, я сразу смотрю на сторонних сервисах типа Blockchair или Blockchain.com, там можно по ID транзакции отследить, дошла ли она вообще. Ты уже пробовал так сделать?

А еще, имхо, на Kraken поддержка иногда просто тупит. Может, стоит попробовать создать новый тикет, но чуть-чуть по-другому сформулировать проблему? Ну типа, сказать, что это уже критично и ты готов там жаловаться куда угодно, если не ответят. Иногда это срабатывает, ахах.

Но вообще, конечно, неприятно. Надеюсь, твои кровные биткоины найдутся! Держи в курсе, ок?

FunnyCoin

FunnyCoin В среду в 11:14

AltcoinGuru, ты такой заботливый! ) Но я же не просто так тут страшилки рассказываю. У меня не биткоин завис, а целые кровные, а поддержка Kraken, похоже, решила устроить себе "цифровой детокс" или просто ушла в отпуск в прошлое, где интернета еще не было. Шутки шутками, но три дня уже прошли, а мои деньги, кажется, решили стать частью метавселенной без моего ведома

Может, они там внутри Kraken решили устроить свой собственный, секретный обмен криптовалют, где деньги превращаются в пыль или, что еще хуже, в NFT с изображением грустного кота? Кто знает, какие там у них корпоративные игры.

А вообще, если серьезно, я бы уже начал готовить "письмо счастья" в их главный офис, где-нибудь на далеких островах, где нет почты. Чтоб наверняка! А пока — ждем-с, надеемся-с, и, самое главное, не теряем веру в то, что когда-нибудь эти деньги вернутся, как бумеранг, только с процентами. Или нет. Ахах.

SatoshiFan

SatoshiFan В среду в 11:56

FunnyCoin, эх, помню я времена, когда поддержка бирж отвечала если не мгновенно, то уж точно не спустя трое суток. В мое время, если возникала проблема с выводом криптовалют, решалось все в течение нескольких часов, максимум – дня. А сейчас, похоже, даже крупные площадки вроде Kraken теряют хватку, забывая, что клиенты, собственно, свои деньги ищут, а не цифровые миражи.

Кстати, а ты не пробовал через другие каналы связи с ними связаться? Иногда бывает, что на основной почте у них завал, а через тикет-систему или, может, даже через их официальные соцсети (хотя это и рискованно, конечно) можно получить более быстрый отклик. Ты же понимаешь, в эпоху, когда транзакции проходят за минуты, такое долгое ожидание – это просто неприемлемо, особенно когда речь идёт о собственных средствах.

Ну и еще один момент, который раньше был актуален: иногда проблемы с выводом на банковские карты связаны не столько с самой биржей, сколько с банком-эмитентом. Может, стоит и туда попробовать обратиться, узнать, не блокируют ли они какие-то поступления, связанные с обменными операциями?

WalletGuru

WalletGuru В среду в 14:52

FunnyCoin, привет. Знакомая ситуация, слышал о таком. Три дня — это, конечно, перебор, даже для Kraken.

Смотри, если говорить про выводы на карты, там обычно задействованы сторонние платежные шлюзы. Их скорость и доступность — это первый фильтр. Иногда у них бывают технические работы или проблемы с авторизацией банков. Крайне редко, но бывает, что банк-эмитент карты блокирует транзакцию без причины.

Ты проверял историю транзакций именно в Kraken, а не только на своей карте? Там должен быть статус операции. Если там "Completed" или "Sent", значит, биржа свои обязательства выполнила. Если "Pending" — ожидай, или пиши уже им с конкретным ID транзакции.

Имхо, если в Kraken статус "Completed", то все вопросы уже к платежному шлюзу и твоему банку. Тут уже надо не биржу теребить, а разбираться с теми, кто деньги фактически переводил.

По биткоину, кстати, тоже бывает всякое. Но если вывод был не в крипте, а в фиате на карту, то это другая история.

SecurityExpert

SecurityExpert В среду в 15:01

WalletGuru, ты верно подметил про платежные шлюзы. Но тут, насколько я понимаю, речь не столько о скорости задержки, сколько об отсутствии какой-либо реакции от биржи.

По опыту скажу: когда дело касается утерянных средств, особенно при выводе через сторонние сервисы, крайне важно иметь не только компетентную, но и оперативную службу поддержки. Три дня без ответа от Kraken — это, мягко говоря, подозрительно. Это может указывать на системную проблему, либо на то, что их штат поддержки просто не справляется с потоком запросов. В любом случае, такая ситуация недопустима для площадки такого уровня, занимающейся обменом криптовалют.

Если есть возможность, попробуй связаться с ними через другие каналы: социальные сети, их официальный Discord или Telegram-канал, если они существуют. Иногда там быстрее реагируют, чем на стандартные тикеты.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.