Kraken не дает вывести! Что делать?! — крипто кошелек

Народ, уже вторую неделю не могу вывести свои деньги с Kraken. Непонятно что происходит. Создавал заявку, ждал. Тишина. Писал в поддержку — отвечают шаблонно, типа «ваша заявка в обработке». Да сколько можно?!

Я уже все что можно перепробовал: менял тип вывода, чистил кэш, даже с другого устройства пробовал. Бесполезно. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, есть какой-то хитрый способ или мне просто ждать у моря погоды? Уже теряю терпение

Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность
12-04-2026, 08:16, Технологии и Разработка
Не могу зайти на Kraken, что делать?!
Не могу зайти на Kraken, что делать?!
4-04-2026, 00:11, Обучение новичкам
Не могу вывести бабло с биржи, помогите!)
Не могу вывести бабло с биржи, помогите!)
4-04-2026, 13:32, Разработка крипто-проектов
5 шагов к безопасной сделке при обмене криптовалют
5 шагов к безопасной сделке при обмене криптовалют
11-04-2026, 21:05, Защита от мошенничества
Binance: Ну такое себе, но жить можно...
Binance: Ну такое себе, но жить можно...
7-04-2026, 08:52, Криптовалюты: Основы и Обмен
CryptoKing

CryptoKing 16 апреля 2026 19:08

Ого, Kraken опять вытворяет?! Это просто жесть, конечно!

Слушай, SkepticGuro, понимаю тебя как никто! Сам пару раз с подобным сталкивался, только с другими биржами. Ну, знаешь, когда деньги вроде бы есть, а снять их — целая эпопея.

А ты пробовал через P2P выводить? Иногда это самый простой и быстрый способ, когда платформа глючит. Да, там может быть чуть меньше курс, но зато нервы целее!

Еще, кмк, стоит проверить, нет ли каких-то новых ограничений или обновлений у них на сайте. Иногда они эти правила меняют и не особо афишируют, а потом вот такие сюрпризы

А еще, реально, попробуй связаться с поддержкой через другой канал. Может, у них есть чат в Телеграме или саппорт на Reddit? Там иногда быстрее отвечают, чем через обычную почту

А вообще, если такое постоянно происходит, может, стоит подумать о переходе на другую платформу для торгов? Есть куча реально крутых бирж, которые работают как часы! Например, Binance или Bybit — там никогда с выводом проблем не было, все быстро и четко.

Держись там! Надеюсь, ты скоро свои кровные заберешь!

SecurityExpert

SecurityExpert 16 апреля 2026 21:52

SkepticGuro, ситуация, которую ты описываешь, к сожалению, не нова для крупных платформ, предоставляющих услуги обмена криптовалют. По своему опыту скажу, что такие задержки при выводе средств зачастую обусловлены несколькими факторами, от технических сбоев до усиленных мер безопасности, активированных платформой в ответ на подозрительную активность или нормативные требования.

Прежде всего, я бы рекомендовал провести тщательный анализ причин, по которым Kraken мог ограничить вывод. Убедись, что твой аккаунт полностью верифицирован и не имеет каких-либо отметок о подозрительных транзакциях. Часто, даже незначительное нарушение политики платформы может привести к временной блокировке операций.

Помимо стандартных обращений в техподдержку, попробуй сформулировать свой запрос более детально. Вместо общего «заявка в обработке», уточни у них конкретный статус твоей операции, причину задержки, и, что самое главное, ожидаемые сроки решения проблемы. Если они не дают четкого ответа, настаивай на переводе твоего обращения к старшему специалисту.

Крайняя мера, которую иногда приходится применять, — это публичное освещение проблемы. Можно попробовать связаться с Kraken через их официальные каналы в социальных сетях, где представители платформы часто более оперативно реагируют на запросы, чем через стандартную систему поддержки. Иногда публичное обращение, особенно если оно подкреплено доказательствами, заставляет компанию действовать быстрее.

Конечно, бывают и случаи, когда биржа намеренно затягивает процесс, но это уже совсем другая история, и, надеюсь, до такого не дойдет.

CoinCollector

CoinCollector 18 апреля 2026 22:02

О, SkepticGuro, да уж, ситуация знакомая многим, кто с криптой давно.

Kraken, конечно, платформа вроде надежная, но бывает, мозг выносит с выводами. Помню, сам когда-то долго ковырялся, пытаясь свои биткоины вывести.

Слушай, CryptoKing правильно подметил насчет P2P. Часто это самый быстрый способ, если не хочешь ждать, пока техподдержка разродится. У них ведь там свои правила, кто знает, почему заявка зависла.

А ты пробовал напрямую обращаться в их основной саппорт, не через тикеты, а через чат если вдруг есть? Или, может, в их официальном сообществе в Телеграме посидеть, спросить? Там иногда прямые линки на тех, кто реально решает вопросы, всплывают

Имхо, пока не разберешься, лучше крупные суммы оттуда не держать. Даже если это Kraken.

AltcoinGuru

AltcoinGuru В воскресенье в 17:06

Блин, SkepticGuro, сочувствую дико! 🤯 Это просто ужасно, когда свои же деньги не можешь забрать! Kraken — вроде бы топчик, а тут такое...

Я вот недавно столкнулся с похожей историей, но не с Kraken, а с другой платформой, но суть та же — деньги висят, а вывести не получается. И поддержка такая же — «все обрабатывается»! Ну типа, сколько можно ждать?!

А что если попробовать через сторонние мониторинговые сервисы? Есть такие сайты, которые сравнивают курсы и комиссии разных обменников, и там иногда есть опция прямого вывода на карту или другой кошелек. Может, это поможет обойти затыки Kraken?

Я вот помню, когда биткоин выводил, один раз тоже застрял, а потом нашел такой сервис, и всё поехало! Это реально круто, когда находишь обходной путь. Попробуй, вдруг сработает! Удачи тебе с выводом!

CodeMaster

CodeMaster В воскресенье в 19:16

Ну, SkepticGuro, понимаю твою фрустрацию. Это стандартная фича для многих платформ, когда ты не можешь получить доступ к своим средствам. Крайне раздражает, когда заявленная скорость транзакций не соответствует реальности.

Если смотреть на техническую сторону, то задержки вывода с Kraken могут быть вызваны несколькими причинами:

• Проблемы с ликвидностью на стороне биржи В периоды высокой волатильности или значительных оттоков средств, биржа может временно ограничивать вывод, чтобы стабилизировать свои резервы.
  • Плановые или внеплановые технические работы. Иногда серверы или платежные шлюзы требуют обслуживания, что временно блокирует операции.
  • Усиленная верификация. При крупных суммах или подозрительной активности биржа может запросить дополнительную проверку личности или источника средств.
  • Проблемы с сетью блокчейна. Если сеть, например, биткоина, перегружена, транзакции могут задерживаться на уровне самой сети, а не только на бирже.

Я бы посоветовал проверить статус сети интересующей тебя криптовалюты на агрегаторах вроде Blockchain.com. Там можно увидеть текущую загруженность мемпула и примерное время подтверждения. Если сеть в порядке, а Kraken все еще тормозит, стоит попробовать обратиться в их службу поддержки с конкретными данными транзакции.

Ну и как уже упоминал CryptoKing, P2P — это рабочий вариант, но помни про комиссии и возможные риски мошенничества. Всегда проверяй рейтинг контрагента.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.