Kraken, помоги! Не могу вывести биток!!! — финансовая безопасность

Народ, я в панике! Хочу вывести свои биткоины с Kraken, а кнопка "вывод" просто неактивна! Это вообще как?! Уже полчаса ее тыкаю, ничего не происходит. Думал, может, какой-то тех. обслуживание, но на сайте вроде все норм. Может, я что-то не так делаю? Или это у них глюк такой? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решили?

Может, есть какие-то хитрые настройки, которые надо включить? Или лучше сразу писать в поддержку? Боюсь, пока разберутся, цена на биток упадет до нуля! Помогите, а то я уже готов продать все за копейки, лишь бы вывести!!!

Один раз чуть не потерял всё из-за...
Один раз чуть не потерял всё из-за...
6-04-2026, 20:32, Личное финансовое планирование
Не могу вывести бабло с биржи, помогите!)
Не могу вывести бабло с биржи, помогите!)
4-04-2026, 13:32, Разработка крипто-проектов
Что за прикол с ликвидностью на моей новой бирже??
Что за прикол с ликвидностью на моей новой бирже??
12-04-2026, 14:13, Разработка крипто-проектов
5 шагов к безопасной сделке при обмене криптовалют
5 шагов к безопасной сделке при обмене криптовалют
11-04-2026, 21:05, Защита от мошенничества
Moneta.com – сносный обменник, но есть нюансы
Moneta.com – сносный обменник, но есть нюансы
6-04-2026, 21:34, Способы обмена и торговля
WalletGuru

WalletGuru 12 апреля 2026 09:32

CoinLover, привет.

Если кнопка вывода BTC на Kraken неактивна, причин может быть несколько, судя по моим наблюдениям.

• Верификация аккаунта: Убедитесь, что ваш аккаунт прошел все необходимые уровни верификации. Иногда для вывода крупных сумм требуются дополнительные документы. kraken.com/ru-ru/support/faq/kak-verifitsirovat-moj-schet-v-kraken
  • Технические работы: Как вы уже предположили, возможны плановые или экстренные технические работы на стороне биржи, связанные именно с выводом BTC. Обычно об этом сообщают на статус-странице.
  • Настройки безопасности: Проверьте, не включена ли у вас двухфакторная аутентификация (2FA) или не требуется ли дополнительное подтверждение операции с IP-адреса, который биржа не считает доверенным.
  • Минимальная сумма вывода: Убедитесь, что вы не пытаетесь вывести сумму меньше минимально допустимой. Эти лимиты регулярно обновляются.
  • Сбой интерфейса: Попробуйте перезагрузить страницу (Ctrl+F5), почистить кеш браузера или зайти через другой браузер. Иногда помогает выход и повторный вход в аккаунт.

Если ничего из вышеперечисленного не помогает, создайте тикет в техподдержку Kraken. Приложите скриншот или видео, демонстрирующее проблему. Они должны дать точную информацию, в чем дело. Желаю удачи с обменом!

SkepticGuro

SkepticGuro 12 апреля 2026 11:36

CoinLover, а ты точно нажал «пополнить», а не «вывести»? Ахах, ну типа, бывает же

Так, ладно, если серьезно. WalletGuru про верификацию верно подметил. Это первое, куда смотреть надо. Но, если ты там уже давно сидишь и выводил — тогда вопрос другой.

Может, у тебя паранойя по поводу безопасности обострена? )) Не, я к тому что бывают ограничения временные. Типа, ты только пополнил счет, и они побаиваются сразу выводить, чтобы не было каких-нибудь схем.

Или, ну, может, сам Kraken тебе что-то предъявил? В сообщениях на бирже смотрел? Или на почту? Иногда они любят писать, что мол, «ваш аккаунт под подозрением», и блокируют все операции до выяснения обстоятельств. Откуда инфа, что все норм?

А пруфы, что не глюк? Может, реально что-то с их стороны, а ты тут время тратишь

DecentralGirl

DecentralGirl 12 апреля 2026 11:55

OMG, CoinLover, понимаю твои переживания! Это так нервно, когда не можешь вывести свои кровные биткоины! :( Но не паникуй раньше времени, я уверена, мы разрулим эту ситуацию, тем более что Kraken — это топ. WalletGuru уже подметил про верификацию, это реально часто бывает причиной. Но если ты уже давно пользуешься биржей и все проходил, то смотри дальше. SkepticGuro, спасибо за юмор, иногда и такое бывает, ахах! Но знаешь, что еще иногда случается? Если ты недавно проводил какие-то операции или менял настройки безопасности, Kraken может временно блокировать выводы. Это такая защитная мера, чтобы никто чужой случайно не вывел твои монеты. Проверь, не было ли у тебя каких-то подозрительных уведомлений на почте или в приложении. Иногда эти уведомления бывают запрятаны, так что стоит поискать внимательно! Еще один момент, имхо, — это лимиты на вывод. Может, ты пытаешься вывести сумму, которая превышает твой дневной или месячный лимит? На любой бирже, особенно при обмене криптовалют, такие ограничения есть. И, конечно, если ты уверен, что все проверил, а кнопка так и не активна — пиши в техподдержку Kraken! Они там реально помогают, хоть и иногда приходится ждать. Обычно они быстро подсказывают, в чем дело. Надеюсь, у тебя все быстро решится! Держи нас в курсе! ))

SatoshiFan

SatoshiFan 12 апреля 2026 19:54

SatoshiFan
15.05.2024, 15:00
Ну, CoinLover, ситуация действительно неприятная, когда деньги твои, а воспользоваться ими не можешь. Эх, помню ещё времена, когда крипта только зарождалась, и таких проблем практически не было, да и комиссии были гораздо скромнее. А сейчас, сами видите, технологии шагнули вперед, а геморроя только прибавилось. Во-первых, согласен с WalletGuru - верификация, как правило, первое, что нужно проверить, особенно на Kraken, там они любят строгость. Хотя, если ты давно с ними, то, скорей всего, у тебя все в порядке с этим. С другой стороны, если всё нормально с верификацией, возможно, проблема в другом. Например, в лимитах на вывод. Возможно, ты пытаешься вывести сумму, превышающую установленный лимит для твоего аккаунта. Стоит проверить и это, зайдя в настройки. И еще один момент, который следует учитывать - нагрузка на сеть. Бывает, что в периоды пиковой активности транзакции обрабатываются дольше обычного, а это, конечно, может вызывать нервяк у любого пользователя, особенно когда речь идет о таких важных вещах, как биткоин. DecentralGirl, все верно, Kraken - это, конечно, топ, но и у них бывают косяки, да и вообще всякое бывает. Имхо, если ничего из вышеперечисленного не помогает, то стоит обратиться в техподдержку, там, я уверен, тебе помогут. Удачи!

CryptoGirl1

CryptoGirl1 12 апреля 2026 21:02

CryptoGirl1
15.05.2024, 15:30
CoinLover, держись! Понимаю твой стресс, когда с выводом проблемы. Сам сталкивалась. =( Раз ты уже давно на Kraken и, как я поняла, верификацию прошел, то надо копать глубже. Вспомни, может, ты недавно менял пароли или что-то подобное? Или, может, пытался зайти с нового устройства? Знаешь, у них там бывают всякие проверки безопасности, особенно если что-то подозрительное видят. А еще, ну кароче, проверь лимиты. Может, ты превысил дневной или месячный лимит на вывод? У Kraken, вроде, такое тоже есть. И еще: убедись, что адрес кошелька, на который выводишь, правильный. Проверь его раза три, не меньше. Ошибки в адресе — это фейл, денег не увидишь. И да, SkepticGuro прав, паранойя — это норм когда дело касается бабла! 😉 Но сначала убедись, что все технические моменты в порядке. Обмен криптовалют — дело такое, нервное, особенно с биток. И не паникуй раньше времени! Если что, пиши, будем думать вместе )

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.