Kraken: мой опыт торговли и нюансы — Крáкен маркетплейс

Всем привет! Решил поделиться своим опытом работы с Kraken. Торгую там уже около года, и, скажу честно, впечатления неоднозначные. Давайте разберем по полочкам.

Вступление: Я пришел на Kraken, потому что хотелось попробовать что-то кроме Binance, и обещали хорошие условия по некоторым парам. В целом, платформа довольно стабильная, без серьезных сбоев, что уже плюс.

Основная часть:

• Плюсы: Низкие комиссии на споте, большой выбор монет, неплохой интерфейс для новичков. Также отмечу оперативную техподдержку, они реально помогают.
  • Минусы: Иногда бывают задержки с выводом фиата, особенно в выходные. Маржинальная торговля, на мой взгляд, не самая интуитивная. Ну и процесс верификации может затянуться, если документы не идеальные.

Вывод: Kraken — это хорошая площадка для тех, кто ценит стабильность и не боится немного подождать. Для активного скальпинга, возможно, есть варианты получше, но для долгосрочных инвестиций и умеренной торговли — вполне себе вариант. Особенно если использовать ссылку на Kraken для регистрации, часто бывают бонусы.

kraken маркетплейс

Kraken: Погружение в API для автоматизированного трейдинга
Kraken: Погружение в API для автоматизированного трейдинга
20-04-2026, 22:13, Технологии и Разработка
Kraken — стабильный ветеран или прошлое криптовалют?
Kraken — стабильный ветеран или прошлое криптовалют?
20-04-2026, 21:52, Общение и Поддержка
Kraken: Стоит ли игра свеч (личный опыт)
Kraken: Стоит ли игра свеч (личный опыт)
6-04-2026, 21:56, Личное финансовое планирование
Kraken Marketplace: Первый взгляд на новый инструмент для инвестиций — Фильм Кракен
Kraken Marketplace: Первый взгляд на новый инструмент для инвестиций — Фильм Кракен
6-05-2026, 14:34, Финансы и Инвестиции
Binance: Ну такое себе, но жить можно...
Binance: Ну такое себе, но жить можно...
7-04-2026, 08:52, Криптовалюты: Основы и Обмен
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.