Как я решил прикупить доги… ну и что из этого вышло

В общем, народ, хочу поделиться своей историей. Дело было в 2021 году, когда все вокруг только и говорили про Dogecoin. Ну, я и решил, что надо бы тоже впрыгнуть в этот поезд, пока он не ушел. Было это на волне хайпа, когда Илон Маск твитил про доги, и цена взлетела до небес. Я, как обычно, решил что смогу войти на низах и выйти на пике, хе-хе.

Купил я, короче, на всю котлету, сколько было свободных денег. Держал, ждал, смотрел, как график то вверх, то вниз скачет. Каждый раз, когда он немного подрастал, я думал: «Вот он, момент, продавать надо!». Но потом жадность брала свое, и я думал: «А вдруг еще выше пойдет?». Знаете это чувство? Ага, знакомо многим.

В итоге, когда хайп начал спадать, я и сам не заметил, как мои «инвестиции» превратились в такую же сумму, или даже меньше. Я так и не продал на пике потому что боялся упустить выгоду. Потом когда цена сильно упала, я уже не хотел продавать в минус. Так и держу эти доги до сих пор, как напоминание о том, что жадность – плохой советчик в инвестициях. Ну, может, когда-нибудь и выстрелит, кто знает

ссылка крáкен

Один раз чуть не потерял всё из-за...
Один раз чуть не потерял всё из-за...
6-04-2026, 20:32, Личное финансовое планирование
Чуть не остался без штанов... благодаря одному «гению» — криптовалютная биржа
Чуть не остался без штанов... благодаря одному «гению» — криптовалютная биржа
27-04-2026, 13:23, Криптовалюты: Основы и Обмен
Чуть не потерял всё из-за… да вы не поверите!
Чуть не потерял всё из-за… да вы не поверите!
24-04-2026, 22:51, Общий чат (Флудилка)
NFT-коллекция от Kraken: стоило ли вкладываться?
NFT-коллекция от Kraken: стоило ли вкладываться?
6-05-2026, 14:13, Альтернативные инвестиции
Забавная история про первый обмен BTC на реальные деньги — Крáкен активная ссылка
Забавная история про первый обмен BTC на реальные деньги — Крáкен активная ссылка
5-05-2026, 06:31, Криптовалюты: Основы и Обмен
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.