В общем, народ, хочу поделиться своей историей. Дело было в 2021 году, когда все вокруг только и говорили про Dogecoin. Ну, я и решил, что надо бы тоже впрыгнуть в этот поезд, пока он не ушел. Было это на волне хайпа, когда Илон Маск твитил про доги, и цена взлетела до небес. Я, как обычно, решил что смогу войти на низах и выйти на пике, хе-хе.
Купил я, короче, на всю котлету, сколько было свободных денег. Держал, ждал, смотрел, как график то вверх, то вниз скачет. Каждый раз, когда он немного подрастал, я думал: «Вот он, момент, продавать надо!». Но потом жадность брала свое, и я думал: «А вдруг еще выше пойдет?». Знаете это чувство? Ага, знакомо многим.
В итоге, когда хайп начал спадать, я и сам не заметил, как мои «инвестиции» превратились в такую же сумму, или даже меньше. Я так и не продал на пике потому что боялся упустить выгоду. Потом когда цена сильно упала, я уже не хотел продавать в минус. Так и держу эти доги до сих пор, как напоминание о том, что жадность – плохой советчик в инвестициях. Ну, может, когда-нибудь и выстрелит, кто знает
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!