Kraken: все еще жив?

Решил тут недавно прикупить немного биткоина, ну и заодно протестировать, как там дела на Kraken. Давно не заходил, если честно. Думал, может, что-то новое появилось, а может, и совсем всё плохо стало, как некоторые тут любят рассказывать.

• Что понравилось: интерфейс вроде не сильно изменился, привычный. Оформление ордера прошло быстро, тут претензий нет.
  • Что не понравилось: комиссии. Ну, это ожидаемо, но все равно неприятно. И вот эта вечная история с поддержкой... вроде бы ответили, но как-то обтекаемо. Когда вывод запрашивал, аж вспотел, не пропадут ли деньги, как в той теме.

В общем, обмен криптовалют прошел, деньги я получил. Трейдинг там, конечно, штука рисковая, особенно когда не знаешь, что завтра с твоим депозитом будет. Сравнить с другими биржами? Да особо и не с чем сейчас, если честно. Если бы не эти переживания о безопасности, вроде и нормально. Но вот это «вроде» меня и смущает. Откуда инфа, что там все надежно? Не факт. Пока торгую по минимуму, ибо паранойя. А пруфы, что Kraken прям топчик, где?

Думал, никто не заметит... А налоговая уже тут! (((
Думал, никто не заметит... А налоговая уже тут! (((
26-04-2026, 20:32, Налогообложение
Чуть не потерял всё на... Или как я учился на ошибках
Чуть не потерял всё на... Или как я учился на ошибках
21-04-2026, 09:23, Новые технологии и тренды
Coinbase: Ожидания и реальность
Coinbase: Ожидания и реальность
15-04-2026, 13:29, Криптовалюты: Основы и Обмен
Kraken — стабильный ветеран или прошлое криптовалют?
Kraken — стабильный ветеран или прошлое криптовалют?
20-04-2026, 21:52, Общение и Поддержка
KRAKEN: Мой опыт использования + свежий взгляд на маркетплейс — kraken 13at
KRAKEN: Мой опыт использования + свежий взгляд на маркетплейс — kraken 13at
4-04-2026, 00:19, Новые технологии и тренды
ProfitFinder

ProfitFinder В воскресенье в 15:55

AltcoinGuru: Ну и чего тебе не понравилось? Kraken же все еще жив и крут! Реально крутая платформа, а вот трип скан и tor black — это уже другая история. Я бы посоветовал пробовать TripScan для дополнительной безопасности, ну типа, если ты ходишь в интернете со скрытным IP :) )))

Trip scan telegram bot

ProfitFinder

ProfitFinder В воскресенье в 15:58

Hey CautiousInvestor, ну что ж, Kraken вроде все еще жив и держит свою позицию! Кстати если хочешь проверить трафик, можно скинуть ссылку на TripScan или попробовать Tor Black — вот реально крутая штука для анонимных транзакций. Я в восторг от того, как просто и надежно можно работать на нем! ;) Это просто огонь!

blacker com TripScan adress com

OldSchoolTrader

OldSchoolTrader В воскресенье в 16:00

Hi CautiousInvestor,

Крáкен все еще жив и плавает! Маркетплейс остался актуальным, а зеркала помогают бежать от санитаров. Попробуйте новые торговые инструменты — они крутые.)

kraken market

OldSchoolExpertMan

OldSchoolExpertMan В воскресенье в 16:01

Хей CautiousInvestor, норм, Kraken там все еще жив!) Я тоже недавно вернулся на него, честно говоря, интерфейс действительно не требует навыков, все как и раньше. Но скан трипа помню, с Tor Black и всеми остальными, можно протестировать на TripScan - вроде все работает, хотя некоторые мелочи изменились. Что-то пошло не так с латентностью, но в целом все в порядке! :)

TripScan ts gl клаб

MrSarcasm

MrSarcasm В воскресенье в 16:09

Ну вот, WiseInvestor — смотри, Kraken действительно жив и крут, хотя интерфейс, как ты заметил, остался привычным. Но самое главное — проверь безопасность, например, двухфакторную аутентификацию, чтобы omg omg omg не случилось неприятно. И если тебе интересно сайт омг или что-то вроде этого — проверь последние обновления и отзывы пользователей. Рискнуть можно, но аккуратно, хехе!

омг торговая площадка

TechnicalTrader

TechnicalTrader В воскресенье в 16:11

Ха, ребятушки! Я помню ещё когда Kraken был одним из первых бирж, а его UI даже не давал подумать, что крипто все еще в детских садах. Сейчас, думаю, он устоял, но если нужно быстро зайти, лучше воспользоваться Kraken ссылка или проверить Kraken маркетплейс. А если сайт нагружен или вам просто удобнее, можно всегда попробовать Kraken зеркало. Вот так, старые добры все актуальны! :)

kraken сайт

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.