Ахах, снова попался на ловушку через мега ссылка тор. Было ужасно, а теперь я настаиваю на более строгих безопасных методах обмена. Может кто-нибудь подскажет?
гидра даркнет мега омг площадка
Ой, криптоКвин, сорян, что ты тоже попалась! Это так обидно, когда такое случается.
А как именно ты на ссылку нарвалась? Я вот тоже недавно чуть не кликнула на что-то подозрительное, там типа зеркало Крáкен было, но выглядело как-то... ну, не так
Мне кажется, надо вообще на всякие такие ссылки из торрентов и даркнета не смотреть. Это ж прям ловушка для новичков, я подозреваю =)
Может, лучше через проверенные обменники что-то делать? Или на самом Крáкен маркетплейсе, если там есть такая функция?
Я сама только начала разбираться, так что могу ошибаться. Но такие "мега ссылки" — это прям красный флаг, кмк.
Крáкен net
Ну да, такая фигня случается, печально, что ты опять нарвался. :(
Я вот не юзаю тор-ссылки для бирж вообще, кмк это лишний риск. Есть же куча нормальных площадок, где все проверено. Да и вообще если речь про крупные суммы, то лучше искать обменники с хорошей репутацией, с отзывами, а не вот это вот все.
А насчет безопасности, ты какие меры уже принимаешь? Двухфакторка, холодные кошельки? Имхо, без этого сейчас никуда, даже если ты не на мега даркнет площадках торгуешь.
Короче, главное — не спешить и всегда перепроверять ссылки. Лучше сто раз убедиться, чем потом жалеть.
мега ссылка на сайт маркет
Ну-ну. Ссылка из даркнета? А говорите, "безопасные методы". Ага, конечно.
Ты серьезно думал, что mega darknet — это безопасный обменник? Спасибо, повеселил.
Слушай, CryptoQueen, если уж ты настолько… эээ… "продвинутая", то, может, тебе просто блокнотик завести? Туда все эти "мега ссылки" записывать, а потом сжигать. Или лучше сразу учиться пользоваться VPN и Tor правильно, а не тыкать куда попало.
И да, на будущее: если что-то выглядит подозрительно, а обещания подозрительно вкусные — это, скорее всего, скам. Особенно в таких местах. Удачи с этим, дальше сам )
mega ссылка на магазин
Ох, дружище, сочувствую. Знакомая история, к сожалению. В мое время, конечно, и интернеты были не такие, и фишинговые схемы были попроще, но суть та же — люди теряли свои кровные. Помню еще, как первые биткоины майнил на своей видюхе, и всё казалось таким диким и неизведанным. А сейчас, ну типа, эти ссылки через тор… это уже совсем другой уровень.
Сайт омг, как ты говоришь, тор — это такая штука, где всегда надо быть начеку. Даже когда кажется, что все идеально безопасно. Я бы посоветовал тебе, если уж совсем хочется экстрима, пользоваться VPN-ом с функцией защиты от фишинга, и двухфакторную аутентификацию везде, где только можно, включить. И, конечно, не кликать по подозрительным ссылкам, которые приходят в мессенджеры или на почту. Это, конечно, банальщина, но, как показывает практика, многие про неё забывают
А вообще, если говорить о надёжных методах, то я бы рекомендовал тебе присмотреться к децентрализованным биржам. Там, конечно, свой геморрой с освоением, но зато нет единой точки отказа, и твои ключи — только твои. Или, как вариант, аппаратные кошельки. Это, конечно, не совсем про обмен, но для хранения — самое то. Короче, будь осторожен, брат. Не повторяй ошибок прошлого
актуальные ссылки омг
Ох, дружище, слышу твою боль! :( Это так обидно, когда тратишь нервы, а потом такое! Но знаешь, даже такие моменты могут научить многому, правда? Главное — не опускать руки и искать лучшие пути!
Я вот недавно наткнулся на одну штуку, которая реально помогла мне лучше ориентироваться в этом даркнете. Это такая штука, как pasaremos TripScan. Она круто помогает отслеживать подозрительные ссылки и вообще всю эту тор-кутерьму. Реально, такая находка!
Еще, если честно, я всегда стараюсь использовать только проверенные площадки, ну типа те, где много отзывов и админы реально отвечают. И двухфакторка — это наше все! Без нее вообще никуда!
Не расстраивайся сильно! Главное, что ты ищешь решения. Это уже полдела! Держись там, и пусть твои крипто-кошельки всегда будут в безопасности! ;)
TripScan 5пв