Меня взломали! Как я потерял все через поддельное зеркало...

Ребят, это просто жесть. Я в полном шоке. Никогда не думал что со мной такое случится, но вот... Это произошло вчера. Я решил зайти на биржу, чтобы быстренько перевести немного монет на другой кошелек. Ну, знаете, когда делаешь это на автомате.

Я ввел в поиск "KRAKEN зеркало", чтобы найти актуальный адрес, потому что основной сайт иногда притормаживает. И вот, первая ссылка... выглядела так же, картинки, все дела. Я ввел логин, пароль... и тут началось.

Сначала пришло сообщение, что для безопасности нужно подтвердить какие-то операции. Ну, я и подтвердил, думал, так надо. А потом смотрю – а с моего основного аккаунта на KRAKEN выводятся все мои биткоины! Я пытался остановить, но было уже поздно. Все что я копил полгода, пропало.

Я до сих пор не могу отойти. Просто какой-то кошмар. Пожалуйста, будьте осторожны! Никогда не переходите по первым ссылкам из поиска, всегда проверяйте адрес сайта

kraken сайт

История одного фишинга, или как я почти потерял всё...
История одного фишинга, или как я почти потерял всё...
6-05-2026, 12:15, Безопасность в Криптомире
Как не попасться на удочку фишинга: 5 простых правил — Фильм Кракен
Как не попасться на удочку фишинга: 5 простых правил — Фильм Кракен
6-05-2026, 10:54, Защита от мошенничества
Kraken зеркало: как не попасться на развод
Kraken зеркало: как не попасться на развод
6-05-2026, 14:09, Криптовалюты: Основы и Обмен
История про то, как я потерял доступ к кошельку, но все вернулось
История про то, как я потерял доступ к кошельку, но все вернулось
8-05-2026, 08:04, Криптовалютные кошельки
Как обезопасить свои средства на биржах: чек-лист опытного трейдера — ссылка крáкен
Как обезопасить свои средства на биржах: чек-лист опытного трейдера — ссылка крáкен
5-05-2026, 06:08, Безопасность в Криптомире
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.